- Ingrédients
- 1 kg (2 1/4 lb) de jarrets de porc
- 75 ml (5 c. à soupe) de farine
- 60 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive
- 2 oignons émincés
- 2 gousses d'ail hachées
- 2 carottes coupées en rondelles
- 1 bâton de citronnelle broyé
- 5 ml (1 c. à thé) de graines de coriandre broyées
- 1 lime
- 325 ml (1 1/3 tasses) de fond de volaille
- 325 ml (1 1/3 tasses) de lait de coco
- Sel, au goût
- Préparation
Fariner les tranches de jarret et les secouer pour enlever l'excédent de farine. Dans une casserole, les faire revenir à feu vif dans un peu d'huile d'olive, 2 min de chaque côté.
Ajouter l'oignon, l'ail, la carotte, la citronnelle, la coriandre et le zeste de la lime. Poursuivre la cuisson environ 3 min.
Préchauffer le four à 170°C (325 °F). Déglacer avec le fond de volaille et ajouter le lait de coco. Porter à ébullition et couvrir. Faire cuire au four environ 90 min.
Quand la viande se détache facilement de l'os, retirer les jarrets de la sauce. Réduire le contenu de la casserole en purée avec un mélangeur. Assaisonner.
Servir l'osso buco arrosé de sauce de légumes et de citronnelle.
- Nutrition
- Sans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poisson
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