Pour un brunch digne des plus grandes cabanes à sucre et des meilleurs restaurants en ville, c'est cette recette d'omelette soufflée qu'il faut servir à vos invités. 

Cette recette est tirée du site Recettes du Québec, découvrez-la ici.

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 25 min
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
publicité
  • Préparation
    1. Séparer les jaunes des blancs.

    2. Battre en meringue moelleuse les blancs avec 2 cuillères à soupe de sucre en poudre.

    3. Au fouet, battre les jaunes avec 5 cuillères à soupe de sucre en poudre.

    4. Plier délicatement les jaunes et les blancs ensemble. Mettre dans une grande poêle ou un plat à lasagne très bien beurré. Mettre au four environ 15 minutes. L'omelette est prête lorsqu'un cure-dent en ressort sec.

    5. Sortir l'omelette du four et verser le sirop d'érable partout dessus. Remettre au four 3 minutes. Servir.

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />