• Durée totale : 35 min
  • Préparation 5 min
  • Cuisson 30 min
publicité
  • Ingrédients
    • 1 1/2 c. à soupe de farine tout usage
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 12 gros oeufs
    • 1 tasse de lait
    • 1 c. à thé de sel d'oignon ou d'oignon en flocons
    • Sel et poivre au goût
Bon à savoir !

Du fromage pourrait être ajouté à cette recette juste avant de mettre au four. Excellent à servir nappé de sirop d'érable.

  • Préparation
    1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Beurrer un moule d'environ 9,5 x 13,5 x 2 po (24 x 34 x 5 cm).

    2. Mélanger ensemble les ingrédients secs. Battre ensemble les oeufs et le lait. Ajouter le mélange sec au mélange d'oeufs et de lait. Battre le tout au mélangeur 1 ou 2 minutes jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène.

    3. Verser la préparation dans le moule et cuire à découvert pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce que l'omelette soit légèrement dorée. Elle ballonnera possiblement. L'omelette prendra environ 1 1/2 fois son volume initial.

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />