- Ingrédients
- 5 ml (1 c. à thé) de beurre
- 500 g (18 oz) de truites fumées tranchée fin
- 30 ml (2 c. à soupe) de menthe ciselée
- 30 ml (2 c. à soupe) de persil ciselé
- 30 ml (2 c. à soupe) d'aneth ciselé
- 2 oignons verts émincés
- 60 ml (1/4 tasse) de feta égyptienne
- 12 oeufs
- Poivre, au goût
- Préparation
Dans un bol, mélanger la truite, l'oignon, la feta et les herbes. Diviser la garniture selon le nombre de portions.
Dans une poêle, faire chauffer du beurre à feu doux. Ajouter trois œufs battus et laisser cuire 2 minutes.
Ajouter la garniture de truite d'un côté de l'omelette. Poursuivre la cuisson 1 à 2 minutes.
Transférer l'omelette dans une assiette, la rouler autour de sa garniture. Saupoudrer d'herbes.
Répéter les deuxième et troisième étapes pour chaque portion.
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