- Ingrédients
- 24 oignons perlés
- 250 ml (1 tasse) de vinaigre de riz assaisonné
- 250 ml (1 tasse) d'eau
- 250 ml (1 tasse) de vin blanc
- 65 ml (1/4 tasse) de sucre
- épices à marinades, au goût
- Préparation
Couper les extrémités des oignons puis les blanchir dans l'eau bouillante.
Éplucher les oignons.
Dans une casserole, porter à ébullition le vinaigre, l'eau, le vin et le sucre. Ajouter les oignons et cuire quelques minutes.
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir. Laisser mariner au moins 24 h avant de servir.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaFaible en sel
Commentaires
(1)23 octobre 2011 @ 12h55
bravo pour cette recette
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