• Durée totale : 25 min
  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
publicité
  • Ingrédients
    • 12 gros oeufs
    • 1 canette de 7UP (341 ml)
    • 341 ml de vinaigre
  • Préparation
    1. Mettre les oeufs dans un chaudron et couvrir d'eau tiède ou froide.

    2. Porter à ébullition et compter 10 minutes à partir du moment où l'eau bout.

    3. Une fois les oeufs cuits, il faut les mettre dans l'eau froide de 5 à 10 minutes.

    4. Écaler les oeufs et les déposer dans un pot refermable. Ajouter le 7 Up et le vinaigre.

    5. Laisser macérer plusieurs jours.

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />