- Ingrédients
- 8 oeufs durs
- La chair de 1 avocats, en purée
- 60 ml (4 c. à soupe) de mayonnaise
- Le zeste et le jus de 1 limes
- 30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette ciselée
- 15 ml (1 c. à soupe) de basilic finement haché
- Sel et poivre, au goût
- Garnitures
- Bacon haché
- Croustilles de tortillas émiettées
- Préparation
Couper les œufs en deux sur la longueur. Retirer délicatement les jaunes et les mettre dans un bol.
Ajouter aux jaunes d’œufs la purée d’avocat, la mayonnaise, le jus et le zeste de la lime, et les herbes. Saler et poivrer. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Transvider dans une poche à pâtisserie munie d’une douille.
Garnir les blancs d’œufs du mélange d’avocat, puis parsemer de bacon et de croustilles.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!