• Durée totale : 15 min
  • Préparation 15 min
publicité
  • Ingrédients
    • 12 oeufs à la coque
    • 1 1/2 tasse de vinaigre blanc
    • 1/2 tasse d'eau
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé d'épices à marinade
    • 1 c. à thé de sucre
  • Préparation
    1. Placer tous les ingrédients sauf les oeufs dans une casserole. Porter à ébullition et faire bouillir pendant 5 minutes.

    2. Placer les oeufs dans un grand bocal et les recouvrir du mélange.

    3. Laisser mariner pendant au moins 2 jours.

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />