- Ingrédients
- 125 ml (1/2 tasse) de Boursin cuisine Ail et Fines Herbes
- 8 oeufs entiers
- 4 tranches de jambon cuit, hachées
- 45 ml (3 c. à soupe) d'olives vertes, en tranches
- 200 ml (3/4 tasse) de mozzarella, râpé
- Poivre au goût
- Préparation
Préchauffer le four, la grille au centre à 220° C (425° F).
Dans 4 ramequins, répartir la moitié du Boursin. Casser 2 œufs dans chaque ramequin, ajouter le jambon et les tranches d'olives. Répartir le reste de Boursin sur le dessus et poivrer le tout. Recouvrir de mozzarella.
Laisser cuire au four (7 à 10) minutes puis (1 à 2) minute de plus, sous le gril chaud.
Servir accompagné de croûtons de pain.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans arachidesSans noixSans poissonSans soya
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!