• Durée totale : 23 min
  • Préparation 15 min
  • Cuisson 8 min
publicité
  • Ingrédients
    • 125 ml (1/2 tasse) de Boursin cuisine Ail et Fines Herbes
    • 8 oeufs entiers
    • 4 tranches de jambon cuit, hachées
    • 45 ml (3 c. à soupe) d'olives vertes, en tranches
    • 200 ml (3/4 tasse) de mozzarella, râpé
    • Poivre au goût
  • Préparation
    1. Préchauffer le four, la grille au centre à 220° C (425° F).

    2. Dans 4 ramequins, répartir la moitié du Boursin. Casser 2 œufs dans chaque ramequin, ajouter le jambon et les tranches d'olives. Répartir le reste de Boursin sur le dessus et poivrer le tout. Recouvrir de mozzarella.

    3. Laisser cuire au four (7 à 10) minutes puis (1 à 2) minute de plus, sous le gril chaud.

    4. Servir accompagné de croûtons de pain.

publicité
  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans poisson
    Sans soya

Commentaires

(0)

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />