• Durée totale : 7 min
  • Préparation 7 min
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  • Ingrédients
    • 200 g (1 sac) de croustilles ondulées nature
    • 1/2 tasse de brisures de caramel
    • 3 c. à soupe de crème à fouetter, divisée
    • 1/2 tasse de pépites de chocolat au lait
    • 1 c. à soupe de beurre
    • 1/4 tasse de pacanes hachées grossièrement
Bon à savoir !

Ne se congèle pas.

Se consomme immédiatement.

  • Préparation
    1. Disposer les croustilles sur une plaque à cuisson.

    2. Dans une petite casserole, mélanger les brisures de caramel et 2 c. à soupe de crème à fouetter jusqu’à ce que le caramel fonde, puis arroser les croustilles de caramel.

    3. Dans la même casserole, faire fondre le chocolat avec le beurre et la crème à fouetter restante (1 c. à soupe). Mélanger jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse, puis verser sur les croustilles.

    4. Saupoudrer de pacanes et servir.

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