- Ingrédients
- 1 tasse de farine tout usage
- 1/2 tasse de son de blé
- 1 c. à soupe de poudre à pâte
- 2 c. à soupe de sucre
- 1/2 c. à thé de sel
- 2 oeufs battus
- 4 c. à soupe de beurre fondu
- 4 c. à soupe de sirop d'érable
- 3/4 tasse de lait
Le beurre peut-être remplacé par de la margarine.
- Préparation
Dans un grand bol, bien mélanger la farine avec le son de blé, la poudre à pâte, le sucre et le sel.
Ajouter les oeufs battus, le beurre ou la margarine fondu, le sirop d'érable et le lait.
Remuer avec une fourchette juste assez pour mélanger les ingrédients.
Beurrer ou tapisser de moules en papier les moules à muffins.
Cuire à 400°F durant 25 minutes.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!