Reconnu pour faciliter la digestion le son de blé s'intègre merveilleusement à une tonne de recettes, dont ces incroyables muffins à l'érable. Au dessert, au déjeuner ou à la collation, ils feront fureur.

Cette recette provient du site Recettes du Québec, découvrez l'originale ici.

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 40 min
  • Préparation 15 min
  • Cuisson 25 min
publicité
Bon à savoir !

Le beurre peut-être remplacé par de la margarine.

  • Préparation
    1. Dans un grand bol, bien mélanger la farine avec le son de blé, la poudre à pâte, le sucre et le sel.

    2. Ajouter les oeufs battus, le beurre ou la margarine fondu, le sirop d'érable et le lait.

    3. Remuer avec une fourchette juste assez pour mélanger les ingrédients.

    4. Beurrer ou tapisser de moules en papier les moules à muffins.

    5. Cuire à 400°F durant 25 minutes.

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />