- Ingrédients
- 6 oeufs
- 4 boîtes de saumon (213 g chacune)
- 6 tranches de pain de blé entier, sans les croûtes
- 250 g (1 tasse) de cheddar moyen
- 60 ml (4 c. à soupe) de mayonnaise
- 125 ml (1/2 tasse) de lait
- Les feuilles de 2 branches d'estragon frais (à défaut utiliser de l'estragon séché)
- Sel et poivre
- Préparation
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Retirer l'huile, la portion grise du saumon et les arêtes. Mettre tous les ingrédients dans le bol d'un robot et activer le mélangeur.
Répartir dans des moules à muffins préalablement graissés. Enfourner pendant 20 minutes, jusqu'à ce que le dessus des muffins reprenne forme sous la pression du doigt.
Servir avec une mayonnaise ou sauce de son choix (aux tomates ou au yogourt agrémenté d'oignons verts hachés) et des légumes.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!