- Ingrédients
- 1 3/4 tasse de farine tout usage
- 1 1/2 c. à thé de poudre à pâte
- 1 pincée de sel
- 3/4 tasse de beurre non salé ramolli
- 1/2 tasse de cassonade
- 2 oeufs
- 1 c. à thé d'essence de vanille
- 3/4 tasse de lait
- 2/3 tasse de sirop d'érable
- Préparation
Préchauffer le four à 350 ºF.
Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Réserver.
Dans un grand bol, mélanger le beurre et la cassonade. Ajouter les oeufs, le sirop d'érable et la vanille, puis ajouter les ingrédients secs en petite dose et mélanger jusqu'à ce que la pâte sois homogène. Mettre dans le four 35 minutes (ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre).
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!