Muffins érable et cassonade

par Recettes du Québec
Quantité : 12 portions
Muffins érable et cassonade
Crédit photo : Adobe Stock

Mettant de l'avant les douces saveurs sucrées du sirop d'érable et de la cassonade, ces délicieux muffins sont réconfortants et plus que gourmands. 

Cette revient provient du site Recettes du Québec, découvrez la recette originale ici.

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 50 min
  • Préparation 15 min
  • Cuisson 35 min
publicité
  • Préparation
    1. Préchauffer le four à 350 ºF.

    2. Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Réserver.

    3. Dans un grand bol, mélanger le beurre et la cassonade. Ajouter les oeufs, le sirop d'érable et la vanille, puis ajouter les ingrédients secs en petite dose et mélanger jusqu'à ce que la pâte sois homogène. Mettre dans le four 35 minutes (ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre).

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />