- Ingrédients
- 175 g (3 1/2 tasse) de flocons d'avoine
- 5 ml (1 c. à thé) de bicarbonate de soude
- 10 ml (2 c. à thé) de quatre-épices
- 175 g (1 tasse) de farine de blé entier
- 470 g (2 tasses) de compote de pommes non sucrée
- 1 pomme, en dés
- 4 blancs d'oeufs
- 180 ml (3/4 tasse) de miel
- 180 ml (3/4 tasse) de raisins secs réhydratés
- 160 ml (2/3 tasse) de yogourt sans gras
- Enduits antiadhésifs en vaporisateur
- Préparation
Préchauffer le four à 180°C (350°F).
Dans un bol, mélanger les 5 premiers ingrédients.
Ajouter tous les autres ingrédients et mélanger.
Vaporiser 12 moules à muffins d'enduit antiadhésif. Répartir la pâte dans chaque moule en les remplissant aux trois quarts.
Enfourner et faire cuire 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent piqué au centre d'un muffin en ressorte propre. Laisser tiédir avant de servir et garnir d'amandes rôties.
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