- Ingrédients
- 335 ml (1 1/3 tasses) de farine tout usage
- 125 ml (1/2 tasse) de sucre
- 15 ml (1 c. à soupe) de poudre à pâte
- 3 ml (1/2 c. à thé) de sel
- 125 ml (1/2 tasse) de pépites de chocolat mi-sucré
- 1 oeuf
- 65 ml (1/4 tasse) d'huile végétale
- 85 ml (1/3 tasse) de lait
- 2 bananes mûres écrasées
Vous pouvez remplacer le sucre par de l'édulcorant.
- Préparation
Préchauffer le four à 400°F (200°C).
Mettre dans un grand bol la farine, le sucre, la poudre à pâte, le sel et les pépites de chocolat. Bien mélanger.
Battre l'œuf dans un autre bol. Ajouter l'huile, le lait et les bananes.
Mettre le mélange du deuxième bol dans le premier. Remuer juste assez pour humidifier le tout. La pâte sera un peu grumeleuse.
Remplir les moules à muffins aux 3/4 pour des moyens muffins. Remplir jusqu'au bord pour de gros muffins à capuchons.
Placer au four et laisser cuire 20-25 minutes. (20 minutes pour les moyens muffins, 25 minutes pour les gros)
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans poissonSans soya
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!