- Ingrédients
- 1 1/2 tasse de farine
- 3/4 de tasse de sucre
- 1/2 tasse de margarine ou beurre fondu
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1/2 c. à thé de sel
- 1 oeuf
- 4 pommes râpées (environ 2 tasses)
- 3/4 tasse de canneberge
- Préparation
Éplucher les pommes et les râper. Ajouter le jus de citron pour que les pommes évitent de brunir. Réserver.
Mélanger tous les ingrédients secs ensemble (farine, sucre, poudre à pâte, bicarbonate, sel) et réserver.
Battre l'oeuf. Incorporer le beurre ou la margarine fondu. Mélanger avec le mélange de pommes et canneberges.
Incorporer au mélange humide le mélange d'ingrédients secs et mélanger doucement.
Graisser un moule à muffins avec de l'enduit végétal, idéalement, et y déposer le mélange.
Cuire à 350 °F de 22 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans un des muffins en ressorte propre.
Démouler et servir.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!