- Ingrédients
- Garniture
- 1/2 tasse de cassonade tassée
- 1/3 tasse de farine
- 1 c. à thé de cannelle
- 2 c. à soupe de beurre non salé fondu
- Muffins
- 2 1/4 tasse de farine
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1/2 c. à thé de sel
- 1 oeuf
- 1 tasse de lait
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1/2 tasse de beurre fondu
- 1 c. à thé de vanille
- 1 1/2 tasse de cassonade
- 2 tasses de pommes en dés
- Préparation
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
Garniture: dans un bol, mélanger la cassonade, la farine, cannelle. Arroser du beurre fondu et incorporer avec une fourchette.
Pâte : dans un grand bol, mélanger la farine, le bicarbonate et le sel.
Dans un autre bol, battre l'oeuf avec le lait, le jus de citron, le beurre et la vanille.
Ajouter la cassonade en brassant. Verser ce mélange sur les ingrédients secs. Ajouter les dés de pommes et brasser jusqu'à ce que les ingrédients soient mêlés.
Graisser les moules à muffins et remplir de la préparation aux 3/4. Ajouter la garniture.
Cuire au four à 375 °F (190 °C) environ 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre et que le dessus soit bien doré.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!