- Ingrédients
- 100 ml (1/3 tasse) de farine
- 5 ml (1 c. à thé) de poudre à pâte
- 3 ml (1/2 c. à thé) de bicarbonate de soude
- 125 ml (1/2 tasse) de beurre mou
- 2 gros oeufs
- 100 ml (1/3 tasse) de sucre
- 5 ml (1 c. à thé) de graines de fenouil
- Le zeste d'une clémentines
- Préparation
Mélanger tous la farine, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude dans un bol.
Mélanger les oeufs, le sucre, et le beurre dans un deuxième bol.
Incorporer graduellement le mélange de farine dans le mélange d'oeufs.
Ajouter les graines de fenouil et le zeste de clémentine.
Répartir dans des moules à muffins en remplissant au 3/4.
Cuire au four à 350°F jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre (environ 15 minutes).
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans poissonSans soyaFaible en sel
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!