Une recette de muffins aux clémentines et au fenouil, présentée par un membre Zeste.

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 1 h 20 min
  • Préparation 45 min
  • Cuisson 35 min
publicité
  • Ingrédients
    • 100 ml (1/3 tasse) de farine
    • 5 ml (1 c. à thé) de poudre à pâte
    • 3 ml (1/2 c. à thé) de bicarbonate de soude
    • 125 ml (1/2 tasse) de beurre mou
    • 2 gros oeufs
    • 100 ml (1/3 tasse) de sucre
    • 5 ml (1 c. à thé) de graines de fenouil
    • Le zeste d'une clémentines
  • Préparation
    1. Mélanger tous la farine, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude dans un bol.

    2. Mélanger les oeufs, le sucre, et le beurre dans un deuxième bol.

    3. Incorporer graduellement le mélange de farine dans le mélange d'oeufs.

    4. Ajouter les graines de fenouil et le zeste de clémentine.

    5. Répartir dans des moules à muffins en remplissant au 3/4.

    6. Cuire au four à 350°F jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre (environ 15 minutes).

publicité
  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans fruits de mer
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans poisson
    Sans soya
    Faible en sel

Commentaires

(0)

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />