Une délicieuse recette de muffins au garam masala présentée par foodlavie.

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  • Durée totale : 33 min
  • Préparation 15 min
  • Cuisson 18 min
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  • Ingrédients
    • Note : 1 portion équivaut à 1 muffin
    • 375 ml (1 1/2 tasses) de farine
    • 85 ml (1/3 tasse) de sucre
    • Sel
    • 5 ml (1 c. à thé) de poudre à pâte
    • 3 ml (1/2 c. à thé) de garam masala (épices)
    • 125 ml (1/2 tasse) de lait
    • 125 ml (1/2 tasse) d'huile
    • 2 oeufs
    • 15 ml (1 c. à soupe) de mélasse
    • 4 ml (3/4 c. à thé) de vanille
  • Préparation
    1. Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Beurrer les moules à muffins.

    2. Dans un bol, mélanger la farine, le sucre, le sel, la poudre à pâte et le garam masala. Faire un puits au centre de ce mélange et y verser les liquides. Mélanger avec une cuillère de bois.

    3. Verser la pâte dans les moules à muffins et faire cuire 18 min.

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  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans fruits de mer
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans poisson
    Sans soya

Commentaires

(1)
Normand Nault
15 avril 2018 @ 9h53
Très bon, j’ai ajouté des pacanes ou des noix de Grenoble hachées
Zeste
Excellente idée!!

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