- Ingrédients
- Note : 1 portion équivaut à 1 muffin
- 375 ml (1 1/2 tasses) de farine
- 85 ml (1/3 tasse) de sucre
- Sel
- 5 ml (1 c. à thé) de poudre à pâte
- 3 ml (1/2 c. à thé) de garam masala (épices)
- 125 ml (1/2 tasse) de lait
- 125 ml (1/2 tasse) d'huile
- 2 oeufs
- 15 ml (1 c. à soupe) de mélasse
- 4 ml (3/4 c. à thé) de vanille
- Préparation
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Beurrer les moules à muffins.
Dans un bol, mélanger la farine, le sucre, le sel, la poudre à pâte et le garam masala. Faire un puits au centre de ce mélange et y verser les liquides. Mélanger avec une cuillère de bois.
Verser la pâte dans les moules à muffins et faire cuire 18 min.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans poissonSans soya
Commentaires
(1)15 avril 2018 @ 9h53
Très bon, j’ai ajouté des pacanes ou des noix de Grenoble hachées
Excellente idée!!
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!