- Ingrédients
- 85 ml (1/3 tasse) d'huile végétale
- 2 gros oeufs
- 30 ml (2 c. à soupe) de mélasse
- 5 ml (1 c. à thé) d'extrait de vanille
- 250 ml (1 tasse) de citrouilles en purée
- 85 ml (1/3 tasse) de yogourt nature
- 170 ml (2/3 tasse) de raisins secs
- 315 ml (1 1/4 tasses) de farine
- 170 ml (2/3 tasse) de farine de blé entier
- 250 ml (1 tasse) de sucre blanc
- 10 ml (2 c. à thé) de cannelle
- 7.5 ml (1 1/2 c. à thé) de poudre à pâte
- 2.5 ml (1/2 c. à thé) de bicarbonate de soude
- 1 ml (1/4 c. à thé) de gingembre moulu
- 15 ml (1 c. à soupe) de sucre brun
- Préparation
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Graisser les moules à muffins.
Dans un grand bol, mélanger l'huile, les oeufs, la mélasse, la vanille, la purée de citrouille et le yogourt. Ne pas trop mélanger.
Dans un autre bol, mélanger les raisins, les farines, le sucre blanc, la cannelle, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le gingembre. Ajouter aux ingrédients liquides du bol précédent.
Mettre le tout dans les moules à muffins déjà préparés. Saupoudrer de sucre brun les muffins et cuire au four pendant 20 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans poissonSans soyaFaible en sel
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