- Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) de Bisquick
- 500 ml (2 tasses) de lait
- 8 à 10 barres de chocolat « Caramilk »
- Beurre pour graisser
Vous pouvez aussi ajouter des morceaux de banane.
- Préparation
Préchauffer le four à 350 °F (175 °C) et bien graisser les moules à muffins. Dans un grand bol, mélanger le Bisquick et le lait jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux. Ajouter les morceaux de Caramilk et mélanger le tout.
Verser le mélange dans les moules à muffins et cuire de 20 à 25 min ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poisson
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!