- Ingrédients
- 800 ml de vinaigre de riz
- 60 ml de curcuma
- 20 ml de sel
- 80 ml de sucre granulé
- 250 g de graines de moutarde
- Préparation
Blanchir trois fois les graines de moutarde, dans trois eaux bouillantes différentes, afin d’adoucir celles-ci.
Verser tous les ingrédients dans un contenant adéquat et laisser macérer 24 h au frigo.
Mixer le tout jusqu’à ce que le mélange soit le plus homogène possible.
Commentaires
(6)23 juin 2022 @ 20h46
Combien de temps pour blanchir les graines de moutarde? Merci
23 juin 2022 @ 20h46
Combien de temps pour blanchir les graines de moutarde? Merci
Bonjour Lynda! Ça vous prendra environ 2 minutes par chaudron d'eau. Donc 6 minutes au total! Merci!
23 juin 2022 @ 20h45
Quel est la durée (minutes ou secondes) pour blanchir les graines de moutarde?
Merci
2 juin 2022 @ 2h33
Que voulez vous dire par "Blanchir trois fois les graines de moutarde, dans trois eaux bouillantes différentes"?
Bonjour Anto! Il est important de cuire les graines de moutarde dans l'eau bouillante pour y retirer l'amertume. Donc une fois dans un chaudron d'eau bouillante, puis dans une nouvelle eau bouillante et une troisième par la suite.
23 septembre 2020 @ 9h45
Peut on mettre la quantité des graines de moutarde svp. Il y a une erreur dans la recette.
Bonjour Chantal, en effet il y a eu un oubli dans la recette. La quantité est 250 grammes de graines de moutardes! Merci !
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!