Une délicieuse recette de mousse aux 2 chocolats présentée par foodlavie.
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  • Durée totale : 30 min
  • Préparation 30 min
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  • Ingrédients
    • 60 g (2 oz) de chocolat mi-sucré
    • 500 ml (2 tasses) de crème 35 %
    • 170 g (6 oz) de chocolat blanc
  • Préparation
    1. Cette recette prévoit à l'origine 8 portions.Tapisser le fond d'un moule de 8 po x 4 po (10 cm x 20 cm) de pellicule de plastique.

    2. Faire fondre le chocolat brun à feu très doux dans la partie supérieure d'un bain-marie (on peut aussi réaliser cette étape au four à micro-ondes). Laisser refroidir.

    3. Fouetter la moitié de la crème et l'incorporer au chocolat fondu. Verser le mélange de chocolat et de crème dans le moule. Réfrigérer.

    4. Répéter les étapes ci-dessus avec le chocolat blanc. Verser le mélange au chocolat blanc sur le chocolat brun. Réfrigérer de 2 à 3 h. Servir avec un coulis de framboises.

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  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya
    Sans sucre ajouté
    Faible en sel

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Suggestion de recettes

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