• Durée totale : 45 min
  • Préparation 30 min
  • Cuisson 15 min
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  • Ingrédients
    • 2 kg (4.4 lb) de moules fraîches
    • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
    • 150 g (5 oz) de chorizos, en petit dés
    • 3 poivrons rouges, grillés et coupés en lanières
    • 2 gousses d'ail, hachées
    • Tabasco
    • 1 pincée de pimenton
    • Le jus d'un citron
    • 65 ml (1/4 tasse) de vin blanc sec
    • 60 ml (4 c. à soupe) de coriandre, hachée
  • Préparation
    1. Bien nettoyer les moules, en prenant soin de retirer celles qui sont brisées et entrouvertes.

    2. Dans une marmite, faire colorer le chorizo dans l'huile d'olive, à feu moyen-vif. Ajouter les poivrons grillés, l'ail, 2 gouttes de tabasco, le pimenton et le jus de citron et cuire 5 minutes.

    3. Incorporer le vin blanc et les moules. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les moules soient bien ouvertes.

    4. Parsemer de coriandre. Servir avec des frites allumettes.

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Commentaires

(3)
Communauté
1 mai 2016 @ 16h53
Merci excellente recette par un dimanche tristounet
Communauté
15 septembre 2014 @ 14h21
Cette recette est excellente ! Le chorizo parfume les moules juste à point.
Communauté
1 septembre 2013 @ 17h48
Facon savoureuse et simple de faire des moules. Le chorizo donne bon goût au bouillon, on l'a fini à la cuillere.....

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