- Ingrédients
- 2 kg (4.4 lb) de moules fraîches
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
- 150 g (5 oz) de chorizos, en petit dés
- 3 poivrons rouges, grillés et coupés en lanières
- 2 gousses d'ail, hachées
- Tabasco
- 1 pincée de pimenton
- Le jus d'un citron
- 65 ml (1/4 tasse) de vin blanc sec
- 60 ml (4 c. à soupe) de coriandre, hachée
- Préparation
Bien nettoyer les moules, en prenant soin de retirer celles qui sont brisées et entrouvertes.
Dans une marmite, faire colorer le chorizo dans l'huile d'olive, à feu moyen-vif. Ajouter les poivrons grillés, l'ail, 2 gouttes de tabasco, le pimenton et le jus de citron et cuire 5 minutes.
Incorporer le vin blanc et les moules. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les moules soient bien ouvertes.
Parsemer de coriandre. Servir avec des frites allumettes.
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