- Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) de farine
- 125 ml (1/2 tasse) de noix de Grenoble, hachées
- 85 ml (1/3 tasse) de miel
- 2 blancs d'oeufs
- 1 grosse pincée de cannelle moulue
- 1 petite pincée de poivre fraîchement moulu
- Préparation
Préchauffer le four à 300 °F (150 °C). Dans un bol, mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une pâte.
À l'aide d'un rouleau, abaisser la pâte sur un plan de travail. Couper en petits rectangles.
Les placer sur une plaque recouverte de papier parchemin et enfourner une vingtaine de minutes ou jusqu'à ce qu'ils deviennent dorés.
Faire refroidir complètement avant de les enlever de la plaque.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans poissonSans soyaFaible en sel
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!