Une recette simple et rapide de morue aux saveurs asiatiques, présentée par Jonathan Garnier.

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 23 min
  • Préparation 15 min
  • Cuisson 8 min
publicité
  • Ingrédients
    • 2 pavés de morues charbonnières avec peau
    • 65 ml (1/4 tasse) de beurre de cacao (MYCRYO ©)
    • 65 ml (1/4 tasse) de poudre de cari
    • Sel et poivre
  • Préparation
    1. Préchauffer le four à 200 °C. (400 °F.).

    2. Dans un bol, mélanger le beurre MYCRYO, la poudre de cari, du sel et du poivre. Enrober les pavés de morue du mélange.

    3. Saisir (2 minutes) de chaque côté dans une poêle antiadhésive chaude, à feu vif. Déposer les pavés, côté peau, sur une plaque allant au four et cuire (5 à 8 minutes), selon l'épaisseur des pavés de poisson.

    4. Servir accompagné de bok choï grillés et jus aromatique au lait de coco (voir accompagnements suggérés).

publicité
  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans lactose
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans soya
    Sans sucre ajouté

Commentaires

(0)

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />