- Ingrédients
- 2 pavés de morues charbonnières avec peau
- 65 ml (1/4 tasse) de beurre de cacao (MYCRYO ©)
- 65 ml (1/4 tasse) de poudre de cari
- Sel et poivre
- Préparation
Préchauffer le four à 200 °C. (400 °F.).
Dans un bol, mélanger le beurre MYCRYO, la poudre de cari, du sel et du poivre. Enrober les pavés de morue du mélange.
Saisir (2 minutes) de chaque côté dans une poêle antiadhésive chaude, à feu vif. Déposer les pavés, côté peau, sur une plaque allant au four et cuire (5 à 8 minutes), selon l'épaisseur des pavés de poisson.
Servir accompagné de bok choï grillés et jus aromatique au lait de coco (voir accompagnements suggérés).
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans soyaSans sucre ajouté
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!