- Ingrédients
- 6 gros oeufs
- 130 g (1/3 tasse) de miel
- 18 g (1 c. à soupe) de lait
- 70 g (1/2 tasse) de farine
- 8 g (4 c. à thé) de poudre de cacao extra brut
- 180 g (3/4 tasse) de beurre
- 215 g (1 1/8 tasses) de chocolat 75% cacao
Ce dessert au chocolat peut se préparer à l’avance, car il se conserve bien au réfrigérateur ou au congélateur.
- Préparation
Préchauffer le four à 340°F (170°C). Beurrer et fariner un moule de 6 cavités de 100 ml. Réserver.
Mettre les œufs, le miel et le lait dans le bol du mélangeur et battre à faible vitesse.
Mélanger la farine et la poudre de cacao dans un bol, puis l'ajouter au mélange.
Hacher le chocolat et le faire fondre avec le beurre au bain-marie, en remuant souvent, et l'incorporer au mélange.
Répartir la pâte dans les moules et enfourner pendant 10 minutes.
Démouler les moelleux et les servir tièdes.
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