• Durée totale : 4 h 20 min
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • Marinade 4 h
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  • Ingrédients
    • 6 branches de romarin effeuillées
    • Pour le poulet mariné
    • 65 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive
    • 4 graines de cardamome broyées
    • 15 ml (1 c. à soupe) de miel de trèfle
    • Sel et poivre, au goût
    • 3 poitrines de poulet coupées en cubes
    • Pour l'ananas mariné
    • 3 ml (1/2 c. à thé) de sambal oelek
    • 1 citron vert
    • 5 ml (1 c. à thé) de miel de trèfle
    • 1/2 ananas coupé en cubes
    • Pour la sauce
    • 125 ml (1/2 tasse) de yogourt nature
    • 15 ml (1 c. à soupe) de garam masala
    • 30 ml (2 c. à soupe) de miel
    • 30 ml (2 c. à soupe) de persil haché
  • Préparation
    1. Dans un bol, mélanger les ingrédients de la marinade pour le poulet. Dans un autre bol, mélanger les ingrédients de la marinade d'ananas.

    2. Faire mariner le poulet 4 h et faire mariner les ananas 2 h au réfrigérateur.

    3. Embrocher les cubes de poulet et d'ananas en alternance sur les branches de romarin. Faire cuire 3 min de chaque côté à la poêle ou au barbecue.

    4. Dans un récipient, mélanger les ingrédients de la sauce et la servir avec les minibrochettes.

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  • Nutrition
  • Faible en sel

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