- Ingrédients
- 6 branches de romarin effeuillées
- Pour le poulet mariné
- 65 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive
- 4 graines de cardamome broyées
- 15 ml (1 c. à soupe) de miel de trèfle
- Sel et poivre, au goût
- 3 poitrines de poulet coupées en cubes
- Pour l'ananas mariné
- 3 ml (1/2 c. à thé) de sambal oelek
- 1 citron vert
- 5 ml (1 c. à thé) de miel de trèfle
- 1/2 ananas coupé en cubes
- Pour la sauce
- 125 ml (1/2 tasse) de yogourt nature
- 15 ml (1 c. à soupe) de garam masala
- 30 ml (2 c. à soupe) de miel
- 30 ml (2 c. à soupe) de persil haché
- Préparation
Dans un bol, mélanger les ingrédients de la marinade pour le poulet. Dans un autre bol, mélanger les ingrédients de la marinade d'ananas.
Faire mariner le poulet 4 h et faire mariner les ananas 2 h au réfrigérateur.
Embrocher les cubes de poulet et d'ananas en alternance sur les branches de romarin. Faire cuire 3 min de chaque côté à la poêle ou au barbecue.
Dans un récipient, mélanger les ingrédients de la sauce et la servir avec les minibrochettes.
- Nutrition
- Faible en sel
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