- Ingrédients
- 8 mini- tortillas
- Tartine de noisettes au chocolat, au goût (ou beurre d'arachide)
- 2 bananes, en tranches (ou autres fruits frais au choix)
- 1 oeuf
- 2 c. à soupe de lait
- 1/2 c. à café d'extrait de vanille
- 1/4 tasse de sucre d'érable ou autre sucre granulé au choix : sucre blanc, cassonade, etc.)
Ne se congèle pas.
- Préparation
Préchauffer le air fryer à 350°F. Tartiner les mini-tortillas avec la tartinade de noisette au chocolat. Étaler une rangée de quelques tranches de banane au centre. Refermer les tortillas en repliant les deux côtés sur les bananes. Piquer les tortillas avec un cure-dent, afin de maintenir leur forme.
Dans un bol, mélanger l’œuf, le lait et la vanille. Dans un second bol, mettre le sucre.
Badigeonner avec un pinceau de cuisine les tortillas (tout en conservant le cure-dent) avec le mélange d’œuf. Verser du sucre un peu partout sur les tortillas.
Cuire au air fryer pendant 5-7 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Retirer le cure-dent et laisser tiédir quelques minutes avant de déguster (car très chaud!).
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