- Ingrédients
- Beurre, pour les moules
- 8 gros oeufs
- 125 ml (1/2 tasse) de lait 2 %
- 1/4 de c. à thé de sel
- Poivre du moulin
- 230 g (8 oz) de jambon, coupé en morceaux
- 250 ml (1/2 tasse) de poivron rouge, coupé en dés
- 125 ml (1/2 tasse) de fromages St-Augustin, râpé
- 30 ml (2 c. à soupe) de fines herbes fraîches hachées, au choix (origan, persil italien, basilic)
Pour une version végétarienne, remplacez le jambon par des champignons sautés.
- Préparation
Préchauffer le four à 180ºC (350ºF). Beurrer 12 moules à muffins.
Dans un grand bol, à l’aide d’un fouet, battre les œufs avec le lait, le sel, et le poivre. Ajouter le jambon, le poivron, le fromage, et les fines herbes. Bien mélanger. Verser le mélange d’œufs dans le moule à muffins. Réserver.
Cuire au four pendant 35 minutes, ou jusqu’à ce que les muffins soient fermes.
Laisser tiédir 5 minutes sur une grille. Démouler et servir aussitôt.
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