- Ingrédients
- 125 ml (1/2 tasse) de yogourt grec nature
- 2 c. à soupe de miel
- 1/2 c. à café de cumin
- 1 bulbe de fenouil, feuillage et bulbe séparés
- 250 ml (1 tasse) d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre blanc
- 12 mini crêpes d'environ 5 cm (2 po) de diamètre (recette au choix)
- 600 g (1 1/3 lb) de saumon fumé, coupé en tranches fines
- Pousses, au choix
- Préparation
Dans un bol, mélangez le yogourt, le miel et le cumin. Réservez.
Coupez le bulbe de fenouil en fines tranches et déposez-les (sans le feuillage) dans une poêle. Versez l’eau et le vinaigre et mélangez.
À feu doux, laissez réduire jusqu’à ce que tout le liquide soit évaporé.
Retirez du feu. Hachez le feuillage du fenouil et ajoutez-le dans la poêle. Mélangez et laissez tempérer.
Tartinez les mini-crêpes du mélange de yogourt, ajoutez la tombée de fenouil et des tranches de saumon fumé.
Garnissez de pousses, au goût.
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