Avec le retour des mois se terminant en « bre » commence la saison des huîtres! Pour les accompagner, voici la recette de la sauce mignonette exotique à la mangue de notre expert Mathieu Gauthier. Bon appétit!

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 5 min
  • Préparation 5 min

PROCUREZ-VOUS CES INGRÉDIENTS

Magasinez chez metro
  • Ingrédients
    • 60 ml (1/4 tasse) de mangues coupée en brunoise
    • 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de vin blanc
    • 15 ml (1 c. à soupe) de poivrons rouges coupé en brunoise
    • 1 pincée de poivre moulu
Bon à savoir !

La sauce mignonette est toujours préparée à base d’échalotes françaises hachées et de poivre concassé, mais elle se décline en plusieurs versions.

  • Préparation
    1. Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients. Servir avec des huîtres. 

Commentaires

(0)

D'autres recettes de mignonettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />

Devenez expert Zeste

Chef, sommelier, nutritionniste, pâtissier, traiteur... vous possédez une expertise culinaire? Pour partager vos recettes, conseils et histoires, rejoignez notre communauté d’experts!

Inscrivez-vous maintenant!