Une délicieuse recette de trilogie d'huîtres présentée par foodlavie. Voilà une bonne idée de recette pour Noël!

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  • Durée totale : 1 h 13 min
  • Préparation 1 h
  • Cuisson 13 min
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  • Ingrédients
    • Huîtres à l'asiatique
    • 4 huîtres fraîches
    • 1 gousse d'ail
    • 100 ml (3.4 fl oz) de coriandre hachée
    • 15 ml (1 c. à soupe) de gingembre râpé
    • 125 ml (1/2 tasse) de sauce soya
    • 125 ml (1/2 tasse) de miel
    • 125 ml (1/2 tasse) de vinaigre de riz
    • 125 ml (1/2 tasse) d'huile de sésame
    • 125 ml (1/2 tasse) d'huile de pépins de raisin
    • Huîtres Rockefeller
    • 4 huîtres fraiches
    • 250 ml (1 tasse) de gros sel
    • 250 ml (1 tasse) de persil frais
    • 125 ml (1/2 tasse) d'oignons verts
    • 3 ml (1/2 c. à thé) de graines de fenouil
    • 125 ml (1/2 tasse) de beurre salé à température pièce
    • 125 ml (1/2 tasse) de chapelure japonaise panko
    • 3 ml (1/2 c. à thé) de paprika
    • Sel et poivre
    • Huîtres à la mignonette
    • 4 huîtres fraîches
    • 4 Têtes de violon (1 par huîtres )
    • 30 ml (2 c. à soupe) d'oignons verts coupé en petits dés
    • 5 ml (1 c. à thé) de sel
    • 3 ml (1/2 c. à thé) de poivre
    • 5 ml (1 c. à thé) de sucre
    • 250 ml (1 tasse) de vinaigre de vin rouge
  • Préparation
    1. Huîtres à l'asiatique :
    2. Mettre l'ail, la coriandre et le gingembre dans un robot-coupe. Ajouter la sauce soya, le miel et le vinaigre de riz.

    3. Verser tranquillement l'huile de sésame et l'huile de pépins de raisin Mélanger pour 1 minute. Ajouter sur nos huitres ouvertes et garnir de ciboulette.

    1. Huîtres Rockefeller :
    2. Chauffer le bbq à 600 °F.

    3. Déposer les huitres sur une plaque à cuisson.

    4. Mélanger au robot le persil, l'oignon vert et les graines de fenouil Faire fondre le beurre et y ajouter les herbes, le mélange d'épices et le panko.

    5. Ajouter aux huitres ouvertes. Cuire sur le BBQ à couvercle fermé pour 10-13 minutes.

    6. Ne pas trop cuire le beurre, car il peut cuire les huîtres et utiliser du gros sel pour soutenir les huîtres au besoin.

    1. Huîtres à la mignonette :
    2. Laver et cuire les têtes de violon dans une eau salée pendant 10 minutes.

    3. Mélanger tous les ingrédients et ajouter les têtes de violon encore chaudes. Réserver 2 heures.

    4. Ajouter sur les huitres et servir.

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  • Nutrition
  • Sans moutarde
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson

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