- Ingrédients
- Huîtres à l'asiatique
- 4 huîtres fraîches
- 1 gousse d'ail
- 100 ml (3.4 fl oz) de coriandre hachée
- 15 ml (1 c. à soupe) de gingembre râpé
- 125 ml (1/2 tasse) de sauce soya
- 125 ml (1/2 tasse) de miel
- 125 ml (1/2 tasse) de vinaigre de riz
- 125 ml (1/2 tasse) d'huile de sésame
- 125 ml (1/2 tasse) d'huile de pépins de raisin
- Huîtres Rockefeller
- 4 huîtres fraiches
- 250 ml (1 tasse) de gros sel
- 250 ml (1 tasse) de persil frais
- 125 ml (1/2 tasse) d'oignons verts
- 3 ml (1/2 c. à thé) de graines de fenouil
- 125 ml (1/2 tasse) de beurre salé à température pièce
- 125 ml (1/2 tasse) de chapelure japonaise panko
- 3 ml (1/2 c. à thé) de paprika
- Sel et poivre
- Huîtres à la mignonette
- 4 huîtres fraîches
- 4 Têtes de violon (1 par huîtres )
- 30 ml (2 c. à soupe) d'oignons verts coupé en petits dés
- 5 ml (1 c. à thé) de sel
- 3 ml (1/2 c. à thé) de poivre
- 5 ml (1 c. à thé) de sucre
- 250 ml (1 tasse) de vinaigre de vin rouge
- Préparation
- Huîtres à l'asiatique :
Mettre l'ail, la coriandre et le gingembre dans un robot-coupe. Ajouter la sauce soya, le miel et le vinaigre de riz.
Verser tranquillement l'huile de sésame et l'huile de pépins de raisin Mélanger pour 1 minute. Ajouter sur nos huitres ouvertes et garnir de ciboulette.
- Huîtres Rockefeller :
Chauffer le bbq à 600 °F.
Déposer les huitres sur une plaque à cuisson.
Mélanger au robot le persil, l'oignon vert et les graines de fenouil Faire fondre le beurre et y ajouter les herbes, le mélange d'épices et le panko.
Ajouter aux huitres ouvertes. Cuire sur le BBQ à couvercle fermé pour 10-13 minutes.
Ne pas trop cuire le beurre, car il peut cuire les huîtres et utiliser du gros sel pour soutenir les huîtres au besoin.
- Huîtres à la mignonette :
Laver et cuire les têtes de violon dans une eau salée pendant 10 minutes.
Mélanger tous les ingrédients et ajouter les têtes de violon encore chaudes. Réserver 2 heures.
Ajouter sur les huitres et servir.
- Nutrition
- Sans moutardeSans arachidesSans noixSans oeufsSans poisson
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