Un condiment parfait pour accompagner des fromages, des tartines ou des plats salés-sucrés.

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  • Durée totale : 22 min
  • Préparation 5 min
  • Cuisson 7 min
  • Repos 10 min
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  • Ingrédients
    • 1 tasse de miel
    • 1 c. à thé de flocons de piment
    • 1/4 c. à thé de piment de Cayenne
    • 2 c. à thé de vinaigre de cidre de pomme
Bon à savoir !

Le miel épicé se conserve jusqu’à 3 mois dans un endroit frais et sec. Mélanger avant chaque utilisation !

  • Préparation
    1. Faire chauffer le miel dans une petite casserole à feu doux sans le faire bouillir.

    2. Ajouter les flocons de piment et le piment de Cayenne.

    3. Remuer doucement pour bien mélanger les épices dans le miel.

    4. Laisser infuser à feu doux pendant 5 à 7 minutes tout en mélangeant de temps en temps.

    5. Retirer du feu, ajouter le vinaigre de cidre de pomme et remuer.

    6. Laisser refroidir pendant 10 minutes.

    7. Filtrer le miel à travers une passoire fine si une texture plus lisse est souhaitée.

    8. Verser dans un pot hermétique et savourer.

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