- Ingrédients
- 225 g de chocolat au lait ou de chocolat noir, haché grossièrement
- Pour les garnitures
- Des noix grillées hachées grossièrement (noix de Grenoble, pistaches, amandes, pacanes, etc.)
- Des fruits séchés hachés grossièrement (abricots, raisins, canneberges, ananas, etc.)
- Des graines de tournesol ou de citrouille, etc.
- Des bretzels
- De la noix de coco
- Des croustilles
- Des bonbons concassés
- Des épices (poivre de cayenne, chili, sel de mer, romarin, etc.)
Ce dessert se congèle et se converse 1 semaine au réfrigérateur.
- Préparation
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier, puis réserver.
Au bain-marie, faire fondre le chocolat.
Former des rondelles de chocolat d’environ 2 po de diamètre sur la plaque à pâtisserie.
Décorer les rondelles avec les garnitures choisies.
Placer la plaque au réfrigérateur pendant un minimum de 30 minutes afin de faire figer le tout.
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