- Ingrédients
- 1 melon miel
- 45 ml (3 c. à soupe) de tequila froide
- Le zeste finement râpé d'une demi- limes
- Le jus d'une lime
- Sel
- 1 poignée de feuille de menthe fraîche finement ciselées
- Préparation
Former des billes de melon avec une cuillère à melon.
Mélanger la téquila, le zeste de lime, le jus de lime, le miel et le sel dans un petit bol. Arroser de sauce les billes de melon et ajouter les feuilles de menthe.
Laisser infuser au frais de 10 à 15 min.
Verser dans des verrines et parsemer de zeste de lime.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soya
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!