- Ingrédients
- Note : La recette originale a été prévue pour 2 personnes
- 190 g (7 oz) de thon à l'huile, en boîte
- 250 ml (1 tasse) de riz brun biologique
- 250 ml (1 tasse) de quinoa
- 2 sachets de dashi (bouillon en poudre)
- 8 shiitakés déshydratés
- 1.3 L (5 tasses) d'eau
- 10 ml (2 c. à thé) d'algues aramé
- 1 épi de maïs
- 2 poignées de pousses d'épinards
- 60 ml (1/4 tasse) de persil haché
- Préparation
Bien rincer le quinoa avant de le faire cuire. Couper l'épi de maïs afin d'en prélever les grains et cuire ceux-ci dans de l'eau bouillante. Réserver.
Dans une casserole, ajouter le quinoa rincé, le riz brun, les shiitakes, l'aramé, le dashi, et l'eau. Laisser cuire à couvert jusqu'à ce que l'eau soit toute absorbée.
Une fois le quinoa et le riz prêts, retirer les shiitakes et couper les pieds. Émincer finement les champignons.
Égoutter le thon et l'ajouter au quinoa. Ajouter ensuite les champignons émincés, le persil, les épinards, le maïs cuit, puis servir.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!