- Ingrédients
- Pour l’assaisonnement
- 1/2 tasse de beurre fondu
- 1/3 tasse de miel
- 1/4 tasse de cassonade foncée
- 1 c. à thé de tamari
- 2 sachets d'épices de nouilles ramen
- 1 c. à thé de cannelle moulue
- 1 c. à thé de poudre d'oignon
- 1/2 c. à thé de poudre d'ail
- Pour le mélange du randonneur
- 3 paquets de nouilles ramen, cassées en morceaux
- 1 tasse de raisins secs
- 1 tasse de noix non salées au choix
- 1 tasse de bretzel
- 1/2 tasse de pois wasabi ou secs
Ne se congèle pas.
Se conserve 1 semaine dans un contenant hermétique à température ambiante.
- Préparation
Préchauffer le four à 350 °F et placer la grille au centre. Tapisser une plaque à cuisson de papier parchemin, puis réserver.
Dans un petit bol, fouetter tous les ingrédients « pour l’assaisonnement », puis réserver.
Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients « pour le mélange du randonneur ».
Ajouter l’assaisonnement, puis remuer afin de bien enrober tous les ingrédients. Étendre le mélange sur la plaque à cuisson.
Cuire au four pendant environ 15 minutes afin que le mélange soit doré, puis laisser refroidir.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!