- Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) de sucre turbinado, par exemple Sugar in the Raw
- 2 c. à café de cannelle moulue
- 1/4 c. à café de noix de muscade moulue
- 1/4 c. è café de piment de Jamaïque moulu
- 1/4 c. à café de clou de girofle moulus
Enduisez tout fruit juteux coupé en tranches de beurre fondu ou de lait de coco, puis saupoudrez généreusement du Mélange d’épices pour les desserts. Faites griller à feu vif. Utilisez ce mélange sur des moitiés de citron, de citron vert, d’orange et de pamplemousse
pour ensuite préparer une extravagante sangria. Vous pouvez aussi en saupoudrer des tranches de quatre-quarts beurrées que vous ferez griller.
- Préparation
Dans un bol, au fouet, battre tous les ingrédients. Déposer dans un pot, couvrir et conserver à l’abri de la chaleur et de la lumière. Ce mélange se conservera plusieurs semaines.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!