- Ingrédients
- 25 g d'origan séché
- 25 g de thym séché
- 50 g de chipotle moulu
- 75 g de graines de coriandre moulues
- 75 g de poudre d'ail
- 75 g de poudre d'oignon
- 175 g de paprika
- 175 g de sel fin
- Préparation
Mélanger les épices et les herbes. Réserver.
Ce mélange d'épices est facile à réaliser à la maison et se marie parfaitement avec un sandwich épicé de style cajun. Cette recette est présentée par le chef Martin Juneau durant l'émission Zeste : L'avant-match des foodies.
Cette recette fait aussi partie du dossier L'avant-match des foodies.
Durée totale : 5 min
Préparation 5 min
Mélanger les épices et les herbes. Réserver.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!