Ce mélange d'épices est facile à réaliser à la maison et se marie parfaitement avec un sandwich épicé de style cajun. Cette recette est présentée par le chef Martin Juneau durant l'émission Zeste : L'avant-match des foodies.

Cette recette fait aussi partie du dossier L'avant-match des foodies.

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 5 min
  • Préparation 5 min
publicité
  • Ingrédients
    • 25 g d'origan séché
    • 25 g de thym séché
    • 50 g de chipotle moulu
    • 75 g de graines de coriandre moulues
    • 75 g de poudre d'ail
    • 75 g de poudre d'oignon
    • 175 g de paprika
    • 175 g de sel fin
  • Préparation
    1. Mélanger les épices et les herbes. Réserver.

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />