- Ingrédients
- 8 ml (1/2 c. à soupe) de graines de cumin rôties
- 15 ml (1 c. à soupe) de graines de coriandre rôties
- 30 ml (2 c. à soupe) de chili séchés (pas trop forts)
- 15 ml (1 c. à soupe) grains de poivre noir
- 15 ml (1 c. à soupe) grains de poivre blanc
- 30 ml (2 c. à soupe) d'origan séché
- 5 ml (1 c. à thé) de paprika doux
- 5 ml (1 c. à thé) de sel
Après la cuisson, arroser la viande d'un trait de jus de citron, car cela fera ressortir toutes les saveurs du mélange d'épices.
- Préparation
Mélanger et moudre toutes les épices. Verser un peu de ce mélange dans un plat. Déposer la viande dans ce mélange et retourner la pièce de viande de chaque côté pour bien l'enrober. Réfrigérer une nuit.
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