Terminez la soirée sur une note festive avec ce cocktail à base de café : le Martini espresso! Concocté par le mixologue Philippe Hardy, ce cocktail caféiné saura vous faire tenir toute la nuit. Ajoutez une touche de crème fouettée et du cacao en poudre pour avoir littéralement l’impression de manger un dessert!

→ Cette recette fait aussi partie de notre TOP : 10 délicieux cafés aromatisés

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 5 min
  • Préparation 5 min
publicité
  • Ingrédients
    • 15 ml (1/2 oz) de liqueur de vanille
    • 15 ml (1/2 oz) de vodka
    • 15 ml (1/2 oz) de crème irlandaise
    • 15 ml (1/2 oz) de liqueur de noisettes
    • 125 ml (1/2 tasse) de café allongé
    • De la glace
    • Garniture
    • Crème fouettée
    • Cacao en poudre
  • Préparation
    1. Dans un shaker, mettre la liqueur de vanille, la vodka, la crème irlandaise, la liqueur de noisettes, le café allongé et la glace. Bien mélanger.

    2. Filtrer le mélange dans votre verre.

    3. Ajouter de la crème fouettée et du cacao en poudre.

publicité

Commentaires

(0)

À voir également

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />