- Ingrédients
- 125 ml (1/2 tasse) d'huile végétale
- 6 gousses d'ail hachées ou pressées
- 30 ml (2 c. à soupe) coriandre fraîche hachée
- 15 ml (1 c. à soupe) gingembre frais haché
- 15 ml (1 c. à soupe) de garam masala
- 10 ml (2 c. à thé) de cari
- 5 ml (1 c. à thé) de sel fin
- Poivre fraîchement moulu, au goût
- Préparation
Mélanger les ingrédients de la marinade dans un plat creux.
Commentaires
(1)9 juin 2023 @ 14h10
Aucun détail dans la préparation, combien de temps de marinage s.v.p. et c'est bon pour quel viande ?
Merci
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!