Voilà une autre déclinaison sur les saveurs de l’Inde : la marinade tandoori pour les grillades sur le BBQ! Préparée avec du yogourt, du gingembre, du paprika, du cumin, sans oublier la délicieuse fraîcheur de la coriandre, elle relèvera haut la main votre poulet grillé au BBQ en plus de lui donner une ravissante couleur rouge.

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  • Durée totale : 11 min
  • Préparation 5 min
  • Macération 6 min
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  • Ingrédients
    • 500 ml (2 tasses) de yogourt nature
    • 15 ml (1 c. à soupe) de gingembre frais, haché
    • 15 ml (1 c. à soupe) d'ail, haché
    • 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron, fraîchement pressé
    • 10 ml (2 c. à thé) de paprika
    • 5 ml (1 c. à thé) de cumin
    • 5 ml (1 c. à thé) de coriandre fraîche, hachée
    • 5 ml (1 c. à thé) de sel
    • 3 ml (1/2 c. à thé) de poivre
Bon à savoir !

Marinade idéale pour le poulet.

  • Préparation
    1. Mélanger tous les ingrédients ensemble.

    2. Laisser mariner de 4 à 6 heures.

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