- Ingrédients
- 1 grosse gousse d'ail, hachée
- 1/2 piments thaï, épépiné et haché ou 1/2 c. à thé de flocons de piment
- 30 ml (2 c. à soupe) de cumin moulu
- 30 ml (2 c. à soupe) de poudre de cari
- 10 ml (2 c. à thé) de curcuma
- 10 ml (2 c. à thé) de coriandre moulue
- Sel et poivre noir
- Préparation
Mélanger tous les ingrédients dans un bol.
Frotter vos tranches de tofu avec la marinade et laisser macérer pendant 24 heures au réfrigérateur.
Commentaires
(2)18 octobre 2020 @ 13h52
Bonjour ,pour cette recette marinade sèche pour tofu ,
vous le faite cuire de quelle façon par la suite ? sauté en pôele ?
Merci bien
18 octobre 2020 @ 13h52
Bonjour ,pour cette recette marinade sèche pour tofu ,
vous le faite cuire de quelle façon par la suite ? sauté en pôele ?
Merci bien
Pour cette recette de marinade, plusieurs options s'offrent à vous pour la cuisson. Nous vous suggérons rôti au poêlon dans un filet d'huile de canola et de beurre ou directement sur une plaque au four mais légèrement enduit d'huile pour ne pas brûler les épices. Merci!
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