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- Ingrédients
- 45 ml (3 c. à soupe) d'huile de canola
- 30 ml (2 c. à soupe) de sauce soya
- 45 ml (3 c. à soupe) de vinaigre de cidre de pomme
- 10 ml (2 c. à thé) d'huile de sésame
- 15 ml (1 c. à soupe) de sirop d'érable
- 2 gousses d'ail, hachées
- 1 morceau de 2 cm de gingembre frais, haché
- 1 petit piment thaï, épépiné et haché grossièrement
- Préparation
Mélanger tous les ingrédients dans un bol.
Déposer vos tranches ou vos bâtonnets de tofu dans la marinade et laisser macérer 24 heures au réfrigérateur avant de faire griller ou sauter.
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Commentaires
(1)18 août 2019 @ 12h30
Bon ben voilà je me lance! Je veux que ma famille et moi mangions moins de viande. Nous sommes amateurs de viandes, on aime ça......
Je commence avec le tofu mariné de Marianne Marchand
Ça l’air bon
Merci d’offrir ces alternatives qui ne risquent pas d’être insipides.
Gisèle
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