- Ingrédients
- 500 ml (2 tasses) d'eau
- 125 ml (1/2 tasse) de vinaigre blanc
- 125 ml (1/2 tasse) de vin blanc
- 125 ml (1/2 tasse) d'huile d'olive
- 170 ml (2/3 tasse) de gros sel
- 2 têtes d'ail frais, hachées
- 30 ml (2 c. à soupe) de paprika
- 15 ml (1 c. à soupe) de chili broyé ou de flocons de piment fort
- 15 ml (1 c. à soupe) de sel fin
- 15 ml (1 c. à soupe) de poivre noir
Marinade idéale pour le poulet.
- Préparation
Mélanger tous les ingrédients ensemble.
Laisser mariner de 3 à 5 heures.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!