Une délicieuse boisson de Margarita glacée présentée par le chef Martin Juneau durant l'émission l'Avant-Match des Foodies, diffusée sur les ondes de Zeste les mercredis dès 21h. 

Cette recette fait aussi partie du dossier : L'avant-match des foodies!

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 5 min
  • Préparation 5 min
publicité
  • Ingrédients
    • 2 (oz) de jus de citron vert
    • 4 (oz) de tequila
    • 1 (oz) de Cointreau
    • 500 ml de glaçons
    • 1 pincée de sel fin
    • 1 citron vert
  • Préparation
    1. Tailler le citron vert en quartiers, mouiller le rebord des verres, puis déposer ceux-ci dans le sel afin qu’il adhère au rebord du verre.

    2. Verser la Téquila, le jus de citron vert et le Cointreau au mélangeur avec la glace et servir comme une « slush » dans les verres givrés avec un petit quartier de citron vert.

publicité

Commentaires

(0)