Originaire du Mexique, le margarita est un cocktail classique à base de téquila, de liqueur d’agrumes et de lime qui a fait ses preuves, mais la mixologue Fanny Gauthier l’a adapté en version de luxe en y ajoutant des feuilles de basilic et du nectar de poire. Santé!

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 1 min
  • Préparation 1 min
publicité
  • Ingrédients
    • 15 ml (0,5 oz) de jus de lime
    • 2 feuilles de basilic
    • 30 ml (1 oz) de Cointreau
    • 45 ml (1,5 oz) de tequila Patròn
    • 30 ml (1 oz) de nectar de poires
Bon à savoir !

Idée déco : Taper une feuille de basilic et déposez-la dans votre verre.

  • Préparation
    1. Dans un shaker mettre tous les ingrédients, et les feuilles de basilic coupées en deux.

    2. Ajouter de la glace et brasser énergiquement pendant 8 à 10 secondes.

    3. À l’aide d’une passoire à cocktail, filtrer dans un verre à cocktail.

publicité

Commentaires

(0)

Suggestions de cocktail

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />