• Durée totale : 2 min
  • Préparation 1 min
  • Cuisson 1 min
publicité
  • Ingrédients
    • 250 ml (1 tasse) de thé noir
    • 1 anis étoilé
    • 30 ml (2 c. à soupe) de liqueur d'anis (de type Ouzo)
    • 5 ml (1 c. à thé) de sucre
  • Préparation
    1. Faire infuser le thé noir. Lorsqu'il est chaud, y plonger l'anis étoilé.

    2. Mélanger le thé et la liqueur d'anis dans une grande tasse. Mettre au micro-onde 1 min avec le sucre, remuer et servir dans un verre élégant.

publicité
  • Nutrition
  • Sans lactose
    Sans arachides
    Sans noix

Commentaires

(1)
Communauté
12 janvier 2012 @ 21h05
Pour cette recette, j'utiliserais un Qimen (ou Keemun), un thé noir de Chine moyennement relevé. J'oserais même, après 2 ou 3 drinks, expérimenter avec le thé fumé Lapsang Suchong... ouch !

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />