- Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) de thé noir
- 1 anis étoilé
- 30 ml (2 c. à soupe) de liqueur d'anis (de type Ouzo)
- 5 ml (1 c. à thé) de sucre
- Préparation
Faire infuser le thé noir. Lorsqu'il est chaud, y plonger l'anis étoilé.
Mélanger le thé et la liqueur d'anis dans une grande tasse. Mettre au micro-onde 1 min avec le sucre, remuer et servir dans un verre élégant.
- Nutrition
- Sans lactoseSans arachidesSans noix
Commentaires
(1)12 janvier 2012 @ 21h05
Pour cette recette, j'utiliserais un Qimen (ou Keemun), un thé noir de Chine moyennement relevé. J'oserais même, après 2 ou 3 drinks, expérimenter avec le thé fumé Lapsang Suchong... ouch !
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!